domingo, 8 de junho de 2014

Pasta feminino e São Jose masculino vencem no futsal da escola fenelon de Solonópole

Os jogos de Futsal da Escola de Ensino Médio Fenelon Rodrigues Pinheiro da cidade de Solonópole no Ceará, teve inicio suas atividades esportivas com o masculino Distrito Assunção 1x5 Distrito São José; no segundo jogo pelo feminino Pasta vence Cangaço por 6x1; no terceiro jogo masculino 3ºA vence os Professores por 6x5; no quarto jogo normal feminino Distrito São José empata com Distrito Pasta em 2x2 na seqüência disputa nos pênaltis o Distrito Pasta vence por 3x1 São José. Na partida final aconteceu no masculino entre 3ºA x Distrito São José que empataram no jogo normal em 3x3 e a decisão foi nos pênaltis com a vitória de São José por 3x2. O tempo de jogo foi de 10x10 minutos, tendo como delegado das partidas o professor Wagner do Distrito Assunção. Obs: o nome “Cangaço” foi criado pelos alunos participantes da competição.